护理学院开展“三八妇女节”户外迎春活动

时间:2018-03-09作者:张丽梅、黄燕点击数:

为提高护理学院教职员工身体素质,提高工作热情,增加团队凝聚力,亲近大自然,放松心情,增强体魄,护理学院在青白江“凤凰湖”举办了“纪念第108个国际三八妇女节户外迎春活动”。凤凰湖春暖花开,万物复苏,樱花争相斗艳。

针对此次户外活动,工会制定了详细的活动计划,分别开展了跳绳比赛、羽毛球比赛、棋牌、环湖徒步走。在活动中,掌声、喝彩声、加油声此起彼伏,大家都感受到了团队协作、个人坚持的重要性。每个人都尽力做到最好,每人都表现出了良好向上的精神面貌。最后的颁奖活动使整个活动推向高潮:黄琼、李孜孜和李艳琳同志在各项活动中获得了一等奖。

大家在户外活动中,深刻的体验着,奉献、勇敢、坚持带来的身心改变,放飞心情,提升工作和生活的热情。展望未来,为促进护理学院的事业发展积蓄新的力量。