护理学院召开“大学习、大讨论、大调研”座谈会

时间:2018-06-22作者:刘婧点击数:

6月21日下午,护理学院“大学习、大讨论、大调研”座谈会在护理学院资料室召开。护理学院党委刘群峰书记主持会议,张泽华副书记、全体教师参加会议。

会前,护理学院各党支部高度重视、准备充分,通过广泛征求意见建议、开展调研调查等方式细致地梳理了问题和反馈意见。来至教工各支部及学生支部的老师代表分别发言。教工支部在调研后,围绕教学设施设备的改善、教师教学科研的发展、机关职能部门的服务以及教师子女入学入托的问题提出了意见和改进建议。学生支部在调研后,围绕学生活动场地的改善、周四党团日的安排等方面提出了意见和改进的建议。

学院领导认真听取了各位老师反馈的信息,并建议相关负责人进行分门别类的整理和汇报,以多渠道的方式推进问题的改进。护理学院党委刘群峰书记表示,困难和问题是暂时的,我们可以向学校呼吁,请机关支持,但更重要的是要自己想办法。刘书记鼓励全体与会人员,转变观念,站高看远,活跃思想,激发干劲,充分发挥团队精神,在创建医科大学的进程中,提高认识,提升能力,争取成效。