护理学院成功召开第二届教职工及工会会员大会

时间:2018-10-23作者:曹熙点击数:

10月23日上午10:30,护理学院在会议室召开了护理学院第二届教职工及工会会员大会,护理学院28名教职员工出席大会。护理学院第一届工会主席张泽华同志主持大会。

首先,张泽华同志作护理学院第一届工会工作报告,报告全面回顾了自2014年第一届工会委员会选举产生以来,护理学院工会在宣传国家、学校的各项政策,维护工会会员各项权益,服务教学科研,学生管理各项工作等方面所做的工作和存在的不足。全体会员审议、表决护理学院第一届工会工作报告,无异议鼓掌通过。

接着,大会进入选举阶段,通过四轮选举,全体参会人员投票选举产生了学校第二届教代会暨工代会代表,第二届教代会执委会暨工会委员会委员,第二届工会各专委会委员及第二届护理学院工会委员。

刘群峰书记讲话,肯定了护理学院工会的成绩,提出工会工作要体现政治性,先进性和群众性,鼓励全体教师积极建言献策,不断改善天回校区的硬件和软件设施,提升教师和学生的归属感和荣誉感。

最后,刘群峰书记宣布了选举结果:李孜孜等7名同志当选学校第二届教代会暨工代会代表,张泽华等5名同志当选第二届护理学院工会委员。