喜报:护理学院在校“互联网+”创新创业大赛中喜获佳绩

时间:2023-06-12作者:康才英、孟虹君点击数:

6月10日,“伊力特杯”成都医学院第六届大学生创新创业大会在新都校区完美落下帷幕,护理学院兰俊奥团队的《拯香超级贴》、唐粿团队的《新国潮“潮”扇》两个项目获得校级金奖。两个项目分别由杨拯老师和邓蓓老师指导。此外,护理学院张丽梅老师指导的本科生论文获得“大会十佳论文”,杨立威老师指导的创新成果展板获得“大会十佳创新展板”。

在经历了院赛和校赛层层选拔后,我院四个团队的项目在上百份项目中脱颖而出。在“互联网+”校赛金银奖角逐时,我院两个项目与十五个优质项目进行激烈的角逐。经过2位主讲人对于项目的精彩展示,在场嘉宾们、专业评委以及同学们对项目体现出的意义和创新性表示了赞许。最终,两组团队荣获校级金奖。

护理学院秉持着培养创新创造人才的初心,关注学生在创新创业方面的发展,积极主动地开展创新创业相关培训。希望此次的喜报可以激励更多同学参与相关活动,为学院创新创业发展贡献出自己的一份力量。

(护理学院  文/康才英、孟虹君  图/ “伊力特杯”成都医学院第六届大学生创新创业大会)