深化交流、共促发展——眉山市人民医院一行到护理学院调研

时间:2023-09-12作者:李艳琳点击数:

为了持续加强协同联动,深入推进院校合作,9月12日上午,眉山市人民医院副院长喻鹏铭、护理部副主任肖冬梅等一行四人到护理学院调研交流。护理学院院长曾兢、党委副书记彭云、王润娟及各科室负责人参加了座谈会。会议由护理学院副院长何春渝主持。

会上,喻鹏铭介绍了眉山市人民医院的发展概况以及教学与科研建设情况,肖冬雪介绍了医院护理实习生教学工作情况。曾兢从专业建设、学科建设和人才培养等方面对护理学院进行了介绍。随后,双方就科研项目合作、研究生联合培养、学生实习、就业等内容进行了深入交流,同时针对下一步计划合作接洽的事项进行了详细讨论,并达成初步共识。双方均表示,希望能够充分发挥各自优势,聚焦关键问题,互鉴互助,携手实现共赢发展。

(护理学院 文/李艳琳 图/杨立威)