护理学院一行到四川泰康医院走访调研

时间:2023-09-13作者:黄燕点击数:

为了持续加强协同联动,深入推进校企合作,9月12日下午,护理学院院长曾兢、党委副书记彭云、王润娟、副院长何春渝等一行5人到四川泰康医院实地走访调研。

四川泰康医院是按照国内三级综合医院设置标准和国际JCI认证标准规划的一体化大型综合医院,位于成都市天府新区华阳街道天府大道南段。曾兢一行参观了医院的文化展示厅、安宁疗护中心、健康管理中心等,对医院的办院理念及定位进行了了解。

座谈会上,邓绍平高级顾问首先代表四川泰康医院致欢迎辞,吴少平副院长和曾兢院长分别介绍了四川泰康医院和成都医学院护理学院的发展概况。然后双方参会代表就护理学科发展、临床护理教学、实习基地建设、叙事护理、就业实践等方面进行了深入交流和探讨,并表示希望通过交流调研进一步深化产教融合,提升校企合作质量。

(护理学院 黄燕)