金牛区就业局王旭局长一行到护理学院指导工作

时间:2023-09-15作者:陈洁点击数:

为了持续促进护理学院就业工作开展,深入推进校地企合作,9月14日下午,金牛区就业局王旭局长带队一行7人莅临护理学院指导就业工作。护理学院党委副书记彭云(主持工作)、党委副书记王润娟、学生科科长黄燕、学生辅导员及企业代表参加此次座谈会。

座谈会上,王旭局长首先表达了对护理学院就业工作的关心,强调此次座谈会邀请的企业代表也是为了更好地加强校地企联系,为学生提供就业平台、拓宽就业渠道。王润娟副书记介绍了护理学院2023届毕业生的就业工作情况,同时对金牛区就业局在我院就业工作中的帮助指导表示感谢。之后,参会的企业代表与学院老师们就相关工作平台的搭建与合作进行了深切交流。最后,彭云副书记感谢王旭局长一行给我院就业工作带来的大力支持,强调大学是培养人才的主阵地,我们一定要珍惜金牛区就业局搭建的合作平台,做好学生就业工作。

本次座谈会的成功举行,为护理学院毕业生的就业工作拓宽了新渠道、打开了新思路,希望接下来的校企合作可以充分实现资源优势互补,提升就业工作质量。

(护理学院  文/陈洁   图/黄燕)