位置: 首页 - 招生就业 - 学生就业 - 正文

护理学院赴江油各医院看望实习生

时间:2016-12-05作者:李刚点击数:

12月1日,护理学院李刚老师,前往江油市903医院、江油市第一人民医院和江油市第二人民医院看望2014级护理专业实习生,以加强学校和医院的联系沟通。

在各实习医院,李刚老师同医院实习管理部门负责人进行了交谈,比较细致地询问了学生的实习表现,获悉学生临床操作、生活、工作的整体表现都非常不错。此后,李刚老师组织了实习生座谈会,认真听取了学生对半年来实习生活的反馈。在现场,实习生发言积极踊跃,表示对各自实习医院带教情况感到比较满意,对生活中的一些困难,大家都能努力克服。

在听了同学们的汇报以后,李刚老师发言,他首先转达了护理学院领导和老师对同学们的关怀和期望,然后李刚老师鼓励大家,要慎始慎终,利用好宝贵的青春时光,在医院认真实习,努力掌握护理知识和临床技能,不断丰富提高自己,并在就业策略、安全工作、遵规守纪、备战护考等方面给大家做出了指导和要求。