位置: 首页 - 招生就业 - 学生就业 - 正文

护理学院召开毕业生座谈会

时间:2022-06-10作者:侯丽点击数:

为深入了解我院学生实习期间情况以及毕业后的动态,加强毕业生就业发展的深入交流,明确学院新一年的工作方向与规划,2022年6月9日下午,护理学院举行毕业生座谈会。护理学院党委副书记王润娟、学生科科长黄燕、毕业班辅导员邓蓓、年级班长、年级团支书以及各实习点负责人参加会议。

会上,毕业生代表们畅所欲言,结合大学的切身体会,交流了思想、学习工作实践和生活等方面的感受。同时对些关系学生切身利益的教学、管理、生活和校园文化等方面的问题,提出中肯的意见和建议,言辞间始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱之情。学校领导和老师都被毕业生们的真诚和热情所感动,在认真听取和记录的同时对同学们提出的一些问题当场做了解答,学校在不断改进工作的同时也将加强与学生之间的信息交流,这也正体现了召开本次毕业生座谈会的重要意义。

最后,王润娟寄语毕业生代表并提出几点期盼。一是希望各位同学在今后的工作、生活中,始终带着科研和发展的眼光去发现问题、解决问题。二是希望同学们能够顺利的工作、正确的处理好职场人际关系、家庭关系。做好自己的每一个角色。三是希望同学们毕业后也要不忘学习,努力提升自己的能力、学历。

本次座谈会是我院加强学生管理和教学实践的重要环节,将为学院全面发展和在读本科生的培养等各项管理工作提供宝贵借鉴。

(护理学院 文/侯丽 图/邓蓓)