位置: 首页 - 招生就业 - 学生就业 - 正文

护理学院成功举办专场招聘会

时间:2022-06-10作者:方璐、陈洁点击数:

为贯彻落实好学校2022年就业工作要求,护理学院于2022年6月9日邀请成华区中医医院、锦欣橘米母婴中心两家用人单位在天回校区举办毕业生专场招聘会。

本次招聘会学院领导高度重视,学院副院长何春渝、党委副书记王润娟、学生科科长黄燕以及毕业生辅导员亲临招聘现场进行就业指导,2018级护理本科、2019级护理专科未就业的毕业生参加了此次招聘会。

招聘会采取“集中宣讲+独立面试”的形式,灵活高效地搭建起用人单位与毕业生沟通的桥梁。老师从岗位要求、企业文化、发展空间、薪资待遇等方面进行全面详细的介绍。现场邀请了2010级、2015级两名校友及医院护士长做学习、工作经验分享,气氛热烈。宣讲结束后,毕业生根据自身的需求以及个人发展愿景选择岗位,向招聘单位递交个人简历并进行面试交流。

本次招聘会在学生中引起了强烈的反响,得到了同学们的高度评价。他们表示,通过此次机会与用人单位面对面交流,使自己进一步了解了社会和用人单位的需求,各用人单位对本次招聘工作也给予了高度赞扬,他们愿意进一步深化与学院的合作,构建稳定、长久的校企合作模式,共同培养优秀的专业化复合型人才。

面对严峻的就业环境,本次专场招聘会的成功举办,为毕业生营造了良好的求职氛围,拓宽了就业渠道。接下来,护理学院将进一步深化就业基地建设,实现人才培养与社会需求的无缝对接,更好地促进毕业生多元化、多渠道、多层次就业。

(护理学院 文/方璐、陈洁  图/方璐、蒋婷)