位置: 首页 - 党团工会 - 党建工作 - 正文

护理学院第二届“金声夺人”主持人大赛圆满举办

时间:2019-12-10作者:彭莹点击数:

2019年12月9日,第二届“金声夺人”校园主持人决赛在成都医学院天回校区多功能厅拉开帷幕。本次大赛由成都医学院护理学院主办、护理学院团委学生会广播站承办,1辅导员老师刘靖、凌江、李欣红老师、成都市学生联合会执行主席温慧、学生会各级干部及学生代表出席观看并担任评委。

比赛共设两个环节,环环相扣。第一环节模拟主持,选手们妙语连珠,现场精彩不断,台上高潮迭起,台下掌声雷动。第二环节突发情况应对,参赛选手现场抽取情景题目,临场发挥,出色的表现充分反映了选手们慎密的思维、严密的逻辑以及良好的心理素质。赛后,刘婧老师对此次比赛做出了精辟点评,充分肯定了选手们的出色表现,同时也指出一定的不足并提出改善意见。

最终,李雯、苏陆静、杨雯洁三位选手分别获得本次比赛的冠军、亚军、季军,而本次比赛的最佳台风奖、最佳声音奖、最受欢迎则分别由苏陆静、万梦旎、李雯获得。

本次大赛的成功举办,展现了护理学子睿智、进取、创新的青春风采,丰富了同学们的校园文化生活。青春因梦想而绽放,梦想因舞台而飞扬。未来,我院也将持续举办类似活动,为更多有梦之人提供更加广阔的平台。