位置: 首页 - 党团工会 - 党建工作 - 正文

护理学院教工第二党支部举行换届选举党员大会

时间:2020-07-06作者:张丽梅点击数:

2020年7月6日11:30,护理学院教工第二党支部在会议室召开了党员大会。

大会议程有两项,一、审议上届党支部委员会的工作报告。二、选举新一届党支部委员会。

按照议程,会议首先审议通过上届党支部委员会工作报告。之后,通过无记名投票的方式和差额选举的办法,选举产生了新一届党支部委员会。经选举何春渝、杨翔、张丽梅三位同志当选为党支部委员会委员。同日,党支部委员会召开第一次全体会议,采取无记名投票方式和等额选举的办法选举产生了党支部委员会书记。经选举,何春渝同志当选书记。会上,还对其他委员进行了协商分工,经协商,杨翔同志任组织委员,张丽梅同志任纪检委员兼宣传委员。最后何春渝副院长对新一届支部委员提出任职期望和工作要求,希望各位同志继续团结协作,踏实努力,创新进取,运用正确的方式方法,将党支部交给的任务圆满完成,带领党支部踏上一个新台阶。