位置: 首页 - 党团工会 - 党建工作 - 正文

护理学院学生公寓学生党员工作站召开2021年春季学期站务委员及各岗位组长第一次会议

时间:2021-03-02作者:聂兰蔺点击数:

人间三月,春回大地。为更好地迎接新学期的到来,展现党员工作站新面貌,3月1日,成都医学院护理学院学生公寓学生党员工作站召开了2021年春季学期站务委员及各岗位组长第一次例会,总结了寒假期间各项工作开展情况,并对新学期工作开展作出了部分规划。

会议首先由各岗组长进行寒假工作总结,护理学院党员工作站寒假期间开展了一系列“趣寒”主题活动,丰富了同学们的假期生活,取得了良好的成效。随后喻毅鸿站长对党员工作站党员走廊文化和新学期即将开展的工作、活动等方面作出了进一步的规划,同时强调一定要加强各岗的交流度,营造一个氛围活跃的、有温度的党员工作站,不仅要让大家学到知识、技能和得到锻炼,还要收获温暖的友情。

本次会议让各岗位意识到了寒假活动中的不足并取得了进步,明确了新学期即将开展的工作,也让大家感受到了党员工作站的温暖。

新学期,新举措,新期待;只争朝夕,不负韶华!