位置: 首页 - 党团工会 - 党建工作 - 正文

护理学院学生公寓学生党员工作站召开2021年春季学期第一次全体会议

时间:2021-03-05作者:郑志靖点击数:

春光明媚,百鸟争鸣。为更好地迎接新学期新成员的到来,以及学习戍边英雄的事迹,展现党员工作站新面貌,3月5日中午,护理学院学生公寓学生党员工作站在102教室召开2021年春季学期第一次全体会议。此次会议总结了寒假期间各项工作开展情况,学习戍边英雄的先进事迹,并对新成员的到来表示欢迎。

会议在站长喻毅鸿的主持下召开,首先由副站长廖敏进行上一学年及寒假工作的总结,其中新媒体的开展和一系列“趣寒”主题活动,丰富了同学们的假期生活,取得了良好的成效。随后优秀组长代表苏陆静对寒假期间做出的工作进行总结,展示了党站的工作成果。优秀组员代表余佳玲对自己进入党站所获得的进步和雷锋精神进行分享,表达对党站的热爱与雷锋精神的赞扬。随后副站长王家豪带领全体成员学习戍边英雄的先进事迹,本次学习致敬戍边英雄,传承英雄精神,激发了大家的爱国情怀,对戍边战士奉献自我,不畏艰难的精神进行了高度赞扬。党员工作站指导老师黄燕到场,她号召同学们积极向戍边英雄学习,学习他们的责任与担当,加倍努力学习,珍惜和平。希望同学们在未来的学习和工作中大家能取得更好的进步。最后,各岗位组长向新成员进行岗位介绍,表达对新成员的热烈欢迎。