位置: 首页 - 党团工会 - 党建工作 - 正文

护理学院分党校顺利完成第35期入党积极分子培训工作

时间:2021-11-16作者:徐梓菡、李欣红点击数:

11月15日下午,护理学院分党校通过“腾讯会议”开展了第35期入党积极分子线上自由讨论。在辅导员李欣红主持下,97名参训学员认真参与了讨论。

本次讨论的主题为“明确党员义务和权利,以实际行动争做一名合格的共产党员”。围绕主题,全体学员开展了热烈的讨论。首先发言的是刘铮铮同学,她认为,权利和义务相辅相成,要正确认识并且充分行使党员的权利,也要自觉履行党员的义务;成为合格的共产党员需要立足自身,从实际出发,做好每一件小事。接着,陈子宜从端正入党动机的角度发表了自己的见解,她表示只有端正入党动机,才能采取正确的行动,才能经受住党组织的考验,才能真正的成为一名合格的共产党员。

最后,李欣红作了总结发言,肯定了同学们的学习成果,希望大家继续加强学习并学以致用,在今后学习、工作、生活中,严格要求自己,切实起好模范带头作用。

护理学院分党校第35期入党积极分子培训工作到此圆满结束,结合党史学习教育,通过7天的培训学习,全体学员对党的百年奋斗历程、党的性质、宗旨、指导思想和奋斗纲领有了比较全面的认识。

(护理学院 文/徐梓菡、李欣红 图/李欣红)