位置: 首页 - 教育教学 - 本科生教育 - 正文

喜报:护理学院老年照护实践与创业教学团队斩获省教创赛二等奖

时间:2024-05-06作者:杨立威点击数:

近日,第四届四川省高校教师教学创新大赛圆满落幕,护理学院曾兢教授带领的老年照护实践与创业教学团队荣获新医科赛道正高组二等奖。在本次大赛的现场汇报环节,曾兢教授精彩地展示了团队在专创融合、课程智慧化升级以及科研反哺教学等方面的创新尝试,以及本课程作为国家级线上线下混合式一流本科课程的推广示范举措,受到了专家评委的一致好评。

护理学院作为国家级一流本科专业建设点,始终将专业建设工作放在重要位置。学院坚持以课程建设和教学竞赛为重要抓手,全面推进一流本科课程建设,不断深化教育教学改革和创新,努力提升教师的教学能力。此次获奖不仅彰显了学院在教学创新方面的卓越成果,也为其他教学团队树立了榜样,激发了更多教师投身于教学创新实践的热情。

(护理学院 杨立威)