位置: 首页 - 通知公告 - 正文

护理学院“诚医老年”微信公众号正式开通

时间:2015-11-06作者:点击数:

近日,护理学院“诚医老年”微信公众号认证成功,并正式运行。欢迎大家关注“诚医老年”微信公众号,平台将在第一时间内向您推送关于护理学院老年照护、社区老年慢性病等最新动态,让医学和护理知识服务更多的老年人群。

在充分利用新媒体力量,更好地服务老年人健康保健的背景下,“诚医老年”应运而生。平台设置了爱老活动、志愿活动信息发布、投稿、了解我们等栏目,我们将竭诚为老人提供健康资讯,为老人的健康保驾护航。

让我们一起探寻发现生活中与老年人相关的点滴美好,一起寻找充满正能量的人和事!如果您有这方面的信息,欢迎随时和我们联系(投稿地址:316452496@qq.com),一旦您的建议或素材被我们采用,您将收到我们发出的一份小礼物哦!你还在等什么呢?快来加入我们吧!让我们一起在微时代中创造属于“诚医老年”的精彩!

微信用户只要查找公众号“诚医老年”,就可以关注“诚医老年”官方微信或者通过扫描二维码添加。

护理学院

王艳