位置: 首页 - 通知公告 - 正文

护理学院教工第二党支部开展系列党日活动

时间:2021-10-15作者:张丽梅点击数:

2021年10月13日至15日,护理学院教工第二党支部开展了系列主题党日活动,由支部书记何春渝牵头领学并组织开展相关活动。第一,以“学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为专题宣讲了党课。何书记以三个“百年”串联了历史的发展。一是百年起点:历史必然与伟大精神,二是百年历程:一个主题与四大成就。三是百年密码:历史启示与行动纲领。鼓励全体党员不忘初心,牢记使命,矢志不渝,青春向前。第二,针对国家网络安全法引导全体与会党员进行了网络安全知识学习。第三,针对近期开展的党建活动和比赛对大家进行了动员,希望大家群策群力,共同丰富党建活动,创建党建品牌。

本次党日活动,不仅提升了支部党员的凝聚力和战斗力,也进一步激励了大家教书育人,为国奉献的信心和决心。所有参会党员也深受鼓舞,都表示必将不负韶华,一路努力向前,为成医建设努力拼搏,为祖国的教育事业发展发光发热。

(护理学院 图/文 张丽梅)