护理学院举办第九届“弘医杯”篮球赛开幕式

时间:2023-10-13作者:骆信彤、项柔点击数:

热血与激情齐飞,少年与梦想同行。为提升学生的身体素质和竞技水平,培养学生德智体美劳全面发展。10月12日下午6点,护理学院在天回校区篮球场举办第九届“弘医杯”篮球赛开幕式,学生科科长黄燕参加了本次开幕式。

首先,黄燕老师发言,她希望全体运动员们发扬更高、更快、更强的体育精神,赛出道德风尚,赛出个性风采,赛出团结友谊,同时为全体球员送上了最真挚的祝福并预祝本届篮球赛的举办取得圆满成功。紧接着,裁判员代表曾国庆与运动员代表杨竣钞分别带领全体裁判员及运动员进行庄严宣誓。

最后护理学院舞蹈队热情似火的开场舞将现场的气氛彻底点燃,随着裁判员的一声哨响,由大三男子组对阵大一男子组,大二女子组对阵大一女子组的第一场比赛开启。

赛场上,球员们英姿勃发,巧妙传球、精准投篮、完美合作,赢得了在场观众的阵阵喝彩,精彩瞬间不断上演,现场比赛持续升温。男子组斗志昂扬、奋力拼搏;女子组你追我赶,不相上下。最终男子组、女子组得分分别为62:21、20:33。比赛以大三男子组、大一女子组的胜利落下帷幕。

青春奔涌,力挽狂“蓝”,球场上永远有飞奔逐梦的少年,让我们一起期待下一场更精彩的比赛。

(护理学院 文/骆信彤、项柔  图/项柔、陈丽)