护理学院召开评估检查分析会

时间:2013-04-03作者:点击数:

护理学院召开评估检查分析会

4月2日下午,护理学院召开本科评估检查分析会,会议由护理学院院长赵小玉主持,全院无课教职员工参加。各指标体系负责人汇报了学校评建小组检查中存在的问题和不足,同时就如何开展下一步整改提出计划,主要从教学大纲、教学计划、实验报告册及试卷等方面情况作出部署。会议同时进一步强调本科教学评估工作的重要性,落实各单位教学质量保证工作办法,完善现阶段各项教学管理工作规范,形成科学的教学工作体系。

赵小玉要求,各教研室一定要按照检查组提出的各项要求,扎实开展以评促建以评促改,找出护理学院现存的本科评估检查中的问题和不足,具体工作落实到人。如对承担临床护理课程的师资就如何规范评建材料,护理学院将组织教研室主任专人负责培训、现场指导。对存在的问题及时整改,并落实整改时间,保证整改效果,做好迎接下一阶段学校本科教学评估工作检查的准备。