护理学院学生举行第七届换届选举会

时间:2013-04-12作者:点击数:

护理学院学生会举行第七届换届选举会

为了更好地开展我院团学组织机构的各项工作,促进护理学院学生会工作走上一个新台阶。12月16日中午,护理学院学生会第七届换届选举大会在102教室如期举行。学院慕宇舸、马强老师参与了此次竞选。最终,09级护理本科班张桂花同学以最高票当选护理学院学生会主席一职,此次竞选还产生了学生会主席团及各部门部长共10个职位。

此次竞选本着“公平、公正、公开”的原则,采用无记名投票并综合群众意见的方式进行选拔。参加竞选的同学井然有序地上台演讲,清晰地阐明了对自己所要竞选的职务的认识,坚定地表明了自己竞选的目的、立场以及成功当选后的实施纲要与总体规划。社会实践部部长竞选人邹琴作为第一个演讲者,围绕“组织能力,创新能力,人格魅力”向我们展示了她详细的工作计划。外联部部长竞选人黄莉则说,“责任不是应该做的事,而是必须做的事”,赢得了大家的热烈掌声。

主席团的竞选演说更是异常激烈。,选人胡航提出要将学生会品牌化,详细地描述了他的创意构想,设计会徽和专属网页等,博得了大家的好评。陈安迪是一位经验丰富的竞选者,她觉得应该用实际行动去证明你是一个学生干部,作为学生会的轴,让学生会运作。而万慧迪则表示要重新整顿学生会的规章制度,建议建立一个礼仪部和一个新闻组,并表达了她的感谢之情。徐英切和江莉分别从友情和助人提出观点,发表了演说。张桂花作为最后一个竞选者,她讲到,“应充分了解学生会,保证活动的质和量,开拓创新”,深深感染着大家。

最后慕宇舸老师对过去一年里学生会的工作进行了总结,并并对新一年的工作提出希望,希望新一届学生会成员能发挥“百折不挠,积极进取”的精神,以他们的热情和智慧将我院团学工作推上新的台阶!