护理学院“舞动旋律”广场舞启动仪式

时间:2013-04-19作者:点击数:

2013年4月18日下午6:00,护理学院在天回校区篮球场成功举办了“舞动旋律”广场舞启动仪式。仪式突出了“每天运动一小时,健康快乐共分享”的主题。护理学院熊伟副书记、教研室部分教师、辅导员出席了本次活动。
仪式初,全体师生齐唱成都医学院院歌。辅导员宣读此次活动的目的、意义及目标后,熊伟副书记致辞并宣布活动开始。表演人员倾情演出,开场秀《I got the boy》热情洋溢,出色的舞蹈引来阵阵喝彩。随后,大家共同跳起广场舞《巴拉巴拉樱之花》,参与者乐在其中,现场气氛活跃。
本次活动旨在丰富同学们的课余生活,同时,提高大家的身体素质,培养大家勤锻炼的好习惯。在以后的每周一至周五课余时间,护理学院师生将伴乐起舞,为舞而醉。