护理学院“爱心暖夕阳”新都区

时间:2013-04-22作者:点击数:

为响应十八大服务精神,践行“为民,务实,高效”的服务宗旨,培养当代大学生的社会实践能力和社会公德意识,4月19日,成都医学院护理学院三队党支部组织“爱心暖夕阳”活动,带着爱心礼物走进三河中心敬老院,为孤寡老人们送去温暖。护理学院党总支熊伟副书记、全体辅导员、护理学院三队党团员参加了此次活动。
同学们的到来受到老人们热情的欢迎。她们纷纷表演起自己精心准备的歌舞,为老人们带来青春的动感与活力。其间,熊伟副书记带领辅导员老师和同学们一起为老人赠送了爱心礼物,祝老人们老如松柏,开心快乐!在《常回家看看》的一片歌声中,表演活动圆满落幕。敬老院任副院长发表讲话,对老师同学们的到来表示诚挚谢意。熊副书记代表老师同学们表达了对老人们的关切和问候。而后,同学们主动来到老人中间陪他们聊天解闷,为他们捶肩解乏,谈笑声盈满整个院子。
临走时,老人们自发来到敬老院门口为我们送行,耳边的风声呼呼而过,却吹不尽两辈人温暖火热的心。护理学院三队党支部将一直延续爱心行动,与敬老院定点合作,奉献自己的一份爱心,为建设和谐社会尽一份力。