护理学院召开本科评估全面验收准备会

时间:2013-08-28作者:点击数:

为全面了解本科教学合格评估工作的准备情况,促进护理学院做好正式评估前的各项工作,确保高质量通过教育部本科教学合格评估。根据评建工作总体部署,护理学院暑期就各项评估工作内容进行了自查工作,8月26日,全体教职员工就学校《关于开展本科教学合格评估验收检查的通知》进行了自查。

2013年8月27日上午,护理学院在资料室召开了本科教学评估全面验收准备会。赵小玉院长针对学校会议精神,再次强调了评估工作的重要性和工作内容。要切实按照学校要求,依据指标体系,整改工作方案及检查工作方案,认真做好三个阶段及两个专项的检查准备工作,发现问题及时整改。同时要求教职员工做好新学期迎新生准备工作,按照教师的基本行为规范要求自己,严格遵守劳动纪律,以良好的精神风貌和工作状态接受教育部本科评估。