护理学院召开群众路线教育实践活动讨论会

时间:2013-09-10作者:点击数:

9月4日上午,护理学院党总支再次召开群众路线教育实践活动会,主要是集中学习习近平总书记在冀调研讲话精神和关于三个怎么、四风、五好干部的学习和讨论,党总支书记赵小玉同志主持会议。

会上,赵小玉首先组织大家集中学习了习近平总书记在河北调研的讲话精神内容。然后她介绍了护理学院开展党的群众教育实践活动的情况,对全体教师党员及党支部开展好“三个怎么”和“四风”建设提出了希望和要求。教师党员踊跃发言,结合自身经历及工作存在的实际困难反映了很多热点问题,如课程安排、实习见习、学业指导、校园建设、后勤保障,尤其是新老校区两边办学,老师和同学们往返两校区的交通情况等方面提出了意见和建议。赵小玉在讨论会总结时指出:全体教职工党员能按照学院党总支的统一部署,围绕“四风”问题并结合本院工作实际,认真学习,积极讨论,主动深入基层开展调查研究。