护理学院召开新生及家长见面会

时间:2013-09-10作者:点击数:

9月6日下午,为了搭建新生、家长与学院的交流平台,让新生及家长了解学院和所学专业,更快适应大学生活,护理学院在教学楼B108教室召开了新生及家长见面会。护理学院院长赵小玉、副书记熊伟、辅导员黄燕、曾理、赵常松、宋绍波、欧阳倩与2013级500多名新生及部分家长面对面进行交流,熊伟副书记主持。

赵院长首先对新生家长和学生表示热烈欢迎,并感谢各位家长对学校的支持。她接着介绍了学校与学院现状与发展、护理专业的前景、专业课程设置等情况,并对护理专科生新加坡留学奖学金等进行了简要说明。她还特别就学生及家长最为关心的就业问题进行了重点介绍,让家长放心将孩子交给学校,也让学生对自己的未来充满信心。熊伟副书记介绍了新老校区面貌与管理状况、学校学生管理相关规章制度,希望家长与学校加强联系,共同促进学生的教及全面成长。新生及其家长还就自己关心的问题,与到会的领导和老师们进行了互动。

通过此次家长见面会,新生及家长更加了解学院情况、专业学习情况,为新生树立学习目标,完成自我定位奠定了基础。