护理学院开展“读书交流会”第二课堂活动

时间:2013-10-15作者:点击数:

护理学院开展“读书交流会”第二课堂活动

为了进一步深化同学们的读书内涵,激发同学们的读书热情,10月10日晚上7点,护理学院学员三队开展了以“读书交流会”为主题的第二课堂活动。

在播放完一段关于书籍发展史的短片后,主持人宣布本次活动正式开始。10名来自不同班级的同学依次上台分享了自己与书籍的有趣故事,同时也带了自己喜爱的书籍与同学们进行探讨。台上的同学讲得是眉飞色舞,台下的同学也听得十分入神,仿佛全都沉浸在了书香的海洋。活动间歇,同学们针对如何读书,如何读好书,开展了热烈的讨论。

最后辅导员为此次活动作了总结。大学生活应该是典雅而轻灵的,图书馆里的典雅,绿荫下的轻灵。希望通过此次活动同学们能合理安排课余时间,充分利用图书馆的藏书资源,不断拓宽自己的知识面。同时能够多与人交流,相互探讨,相互学习,不断提高自己的文化内涵和内在修养。

护理学院 李艳琳 赖欣彤