护理学院召开绵竹教学班宣讲动员大会

时间:2014-04-04作者:点击数:

4月3日,护理学院在新校区召开了绵竹教学班宣讲动员大会。会议由护理学院党总支副书记熊伟主持。学校附属医院绵竹市人民医院科教科科长刘晓英老师一行及2012级护理专科绵竹班学生代表,受邀参加了此次宣讲。学校基地教学与医院管理处杨燕玲老师莅临。护理学院辅导员及2013级护理专科全体385名学生到会。

刘科长为学生们介绍了医院概况、教学师资配备、教学运行情况、课余生活等情况,让学生们到基地教学的学习和生活有了深入的认识。

绵竹教学班的学生代表也给学弟学妹们分享了她们的在医院教学班学习生活的经历和感受。

最后,护理学院党总支副书记熊伟对本次大会进行了总结,指出在医院教学班学习,会有更多的临床学习机会,也能更好地面对以后的学习和工作。她希望同学们认识到医院教学班的优势,做出积极的选择,抓住提升自我的机会。

(护理学院 欧阳倩 李艳琳)