护理学院举办2014届毕业生文艺晚会

时间:2014-06-26作者:点击数:

2014年6月25日晚6点,成都医学院护理学院在天回校区多功能厅成功举办了以“骊歌未央续华章,学海无涯师作伴”为主题的毕业生文艺晚会。刘群峰书记致辞并转达了学校领导的问候和祝贺,护理学院赵小玉院长,学生处王建锋老师、教研室老师、全体辅导员和应届毕业生参加了此次活动。

晚会内容丰富多彩,精彩纷呈。充满异域风情的哈萨克族民族舞、声情并茂的诗歌朗诵、悠扬动听的歌曲演唱、百变经典的现代舞蹈......获得老师们同学们的一致好评。场上笑声不断,感动不断。特别是护理学院老师们带来的诗歌朗诵,师生同台,诗舞辉映,更是把晚会的气氛推向高潮。这一幕幕贴满回忆的标签,尽显师生情、同窗谊。

同学们以极大的热情参与此次活动,积极筹备,认真对待。这不仅是对峥嵘岁月的感谢与怀念,也是对未来人生的祝愿与憧憬。愿护理学院毕业生们满载祝福与希冀,扬帆起航,在新的人生路途中勇创辉煌!