护理学院召开基地教学准备会

时间:2014-07-13作者:点击数:

为使基地教学进一步规范化,2014年7月11日护理学院组织基地医院师资进行了下学期开课前集体备课及教学督导工作,成都市老年康疗院院长周刚一行8人、学校督导专家及护理学院全体老师参加了此次教学活动。

首先三位基地教师就《老年健康评估》课程进行了试讲,之后学校督导专家李晋川、辛志伟和吴晓萌教授就老师的教风、教态、专业思想引导及教学基本能力、课程内容设计等方面进行评判,并对课件的制作、板书设计、授课语言的语速和严谨性等方面进行了详细指导,对基地教学的老师提出了更高的要求。

之后,张泽华副书记就下学期学生实习见习相关内容明确了要求。通过本次的试讲和课前准备活动,护理学院和医院达成共识,共同开展教学教研及学术交流活动,确保下学期课程的顺利实施。

护理学院 杨翔