护理学院:贴近学生实际情况聚焦学生思想变化

时间:2015-03-16作者:点击数:

新学期伊始,护理学院举行了骨干交流大会,畅所欲言同学们在学习生活上存在的问题。刘群峰书记、张泽华副书记和全体辅导员老师出席了本次会议。本次活动一开始学生骨干们积极反映学生们新学期入学以来生活和学习上存在的一系列问题。其中关于热水供应,校园设备维修,文科生学习生理、生化等知识过于困难等问题引起大家强烈关心,与会的管理人员回答了学生反映的问题,并对学校对老校区的改造,现在的变化进行了广而告之。

刘书记总结讲话时说:同学们提出的问题会在第一时间整理报告给相关部门,尽快解决,以便同学们在成医更好地生活学习。同时他也通报了近几年发生在高校学生中出现的案例,并帮助分析了原因和应该吸取的惨痛教训,向同学们提出了五点要求“思想认识要高、学习成才要实、素质能力要优、管理制度要严、影响评价要好”,他指出作为当代大学生,坚决拥护共产党。我们要做社会主义事业可靠的的接班人,同时基本素质也不能落下,争取全面发展。大会还强调了学生的安全意识,素质问题,要做一个合格的当代大学生。