“激扬青春,就现在”护理二队举办趣味运动会

时间:2015-11-03作者:点击数:

难得阳光明媚的冬日里,为减轻同学们的学习压力,加深同学们对团队协作的理解,促进同学间的友谊,护理学院护理二队在11月1日下午举办了以“激扬青春,就现在”为主题的趣味运动会。此次趣味运动会最与众不同也是最吸引人的一点是,它不需要你有什么体育特长,只要你怀抱着一颗热情的心,就可以参与其中。

在主持人幽默风趣的“四川话”主持下,随着音乐的飞扬,活力四射的啦啦操表演拉开了运动会的帷幕,整个足球场欢呼不断。此次运动会以小班为单位,每个班都组织了趣味运动项目。“找出丑小鸭”,“猪八戒背媳妇”,“雪中寻宝”,“滚雪球”,“筷速运球”,“花样赛跑”,“踩气球”.......一系列趣味活动在热烈的氛围中持续进行着。其中,“猪八戒背媳妇”这一项目受到了大家的热烈欢迎,参赛者需要男女搭配,互相来回背着跑,用时最短的获胜。这个活动紧张而又刺激。“筷速运球”项目也非常受欢迎,两名同学配合夹球,快速奔跑的同时又要防止球落下,最是考验参赛者之间的默契。除此之外,“你比我猜”、“同舟共进”等项目也需要参赛者配合完成。在比赛中,同学们收获了欢乐,收获了友谊,收获了满满的幸福感。

比赛的现场还展示了部分同学们用心制作的精巧美丽的手工艺术品,作品都别具匠心,同学们赞叹不已的同时纷纷表示要学习制作。

伴随着欢声与笑语,趣味运动会落下帷幕。此次活动丰富了我们大学生的课余生活,锻炼了同学们团结协作的合作精神,充分展示了护理二队这个大集体团结友爱,积极向上的风貌。