“青春不激,何以飞扬”

时间:2015-11-30作者:点击数:

护理学院2015级新生演讲比赛圆满举行

11月26日晚,护理学院在天回校区教学楼421教室举办了以“青春不激,何以飞扬”为主题的新生演讲比赛,担任本次比赛的评委是护理学院党委副书记张泽华、15级新生班主任、辅导员和学生会主席团多位同学。

在主持人精彩的开场白下演讲比赛正式拉开序幕,来自2015级的十四位同学做了精彩的演讲,他们以生动的语言,激昂的语调从自己的理解角度出发分别表达了对大学生活的憧憬与向往,当迷茫时应怎样面对和克服。每位同学的演讲都字字铿锵,句句有力,震撼人心,给我们以启发,引导我们重新认识大学,认识专业,引导我们正确树立大学生活的目标。

最终荣获本次一等奖的同学是来自本科二班的钟梦婷,获得二等奖的是宋珍珠和高慧敏,三等奖是杨琪和卢羽彤等,获得优秀奖的是李岚心等八位同学。

演讲最后由张副书记点评,告诉我们大学一定要有梦想,而成都医学院就是我们实现梦想的地方,在这里,我们有优秀的老师,有各种展示自我的机会,一定要把握好每一个机会。最后送给了大家一句话:“初心不老,乘风远航。”