三月清流,泉水叮咚梨花香——护理学院师生参加第三届清流梨花节暨趣味马拉松活动

时间:2016-03-21作者:陈洁、张礼婷点击数:

2016年3月19日,新都区清流镇政府举办了第三届清流梨花节暨趣味马拉松活动。受新都区团委的邀请,成都医学院护理学院100名师生积极参加了本次活动。

其马拉松全程包括起点(清流镇政府)经梨花原、乌木泉到终点(艾芜故居),全长6.5km。比赛发令枪一响,同学们就像离弦的箭立刻投入到紧张有趣的比赛中,穿着统一配发的T恤和帽子,奔跑在两边尽是梨花的跑道上,构成一道亮丽的风景线。在比赛过程中,同学们一个个都跑得满脸通红,但是途中没有一位同学选择放弃,他们互相打气加油、你争我赶,经过同学们的不懈努力与坚持,他们都完成了赛程。

活动中,同学们感受梨花芳香,品尝甘甜的乌木泉水,参观艾芜故居,感受书香气息,呼吸新鲜空气,收获颇丰。在这样一个春暖花开的周末,能够参与这项健康、有趣的活动,师生表示非常有意义。