毕业,不说再见

时间:2016-06-30作者:何佳玲 刘梦婷点击数:

----护理学院2016年毕业文艺晚会

时光荏苒,光阴如梭,转眼又到了一年的毕业季!为了欢送即将毕业的护理学院学子们,护理学院于6月29日下午6时,在天回校区多功能厅隆重举办了2016年护理学院毕业生文艺晚会。学院领导、所有老师及毕业生参加了本次晚会。

晚会内容丰富,有歌有舞,有欢笑也有感动,有对大学生活点点滴滴的回忆,也有对无限未来的美好憧憬。随着六时的钟声敲响,刘书记用包含深情的话语向毕业学子送出祝福和给予厚望。随着,一支热情似火的爵士《worth it》拉开了晚会的帷幕,歌曲《那些花儿》唱出了毕业学子的美好回忆,歌曲串烧《致青春》更是将晚会氛围推向高潮,学院领导和老师代表也用歌声向毕业生送出他们的祝福。本次晚会还有另一个特别之处,每一张观众椅的后面都有贴着学妹、学弟们给学长和学姐们的毕业寄语,内容温馨而感动。随着时间的流逝,晚会也在老师们的祝福视频中圆满落幕。

时光难留,师生恩情难忘,四年飞逝,但青春永不散场。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,愿成医学子在离开母校后秉承博学博爱,精益求精的校训,更好的献身于社会!