护理学院:考研专题讲座

时间:2017-04-06作者:余悦点击数:

为给有考研意愿的学生提供更多相关资讯,护理学院于2017年4月5日在101教室组织召开了一场考研专题讲座,现场座无虚席。

丁杏老师、刘瑞安老师、欧阳寒梅学姐作为本次讲座的主讲人,耐心地向大家讲解了现今的考研形势、考研流程、考研科目、初试复试的注意事项,同时向在场学生传授了自己的考研经验,三人都重点强调了考研需要做到目标明确、持之以恒、劳逸结合、心态平和。其中,丁杏老师特别讲到复习时要依据大纲、注重真题,善于总结;刘瑞安老师强调了考研时选择专业和学校的重要性;欧阳寒梅学姐提醒大家可以及早与自己选择的导师联系,加深彼此的了解。

现场气氛活跃,师生互动频繁。通过这次讲座,大家对考研有了一个更清晰的认识,同时也能更好地为自己的未来做出规划。