护理学院开展“5•4”主题团日活动

时间:2017-05-08作者:蒋刘刘点击数:

2017年5月4日,为庆祝“5•4”青年节,献礼成医七十周年华诞,我院携手天回管委会和后勤集团,计划招募了一批校园志愿者进行了“美化校园”的活动。

当日下午18时,本次活动的志愿者在教学楼前准点集合,随后由学生会副主席王斯航带队,分为若干个美化校园小组,在天回校区内各处有序捡拾校园垃圾、清扫地面。天气虽然稍显炎热,但志愿者们仍旧全心投入到本次活动中去,在烈日下拥抱校园的一花一草,一树一木;在劳动中挥洒青春的汗水和活力,身体力行地感受劳动的乐趣。

通过本次活动,同学们切身体会到了“劳动”二字的含义,进一步体会到了作为青年学生肩膀上担任的职责,了解到了清洁人员的不易,同时也学会了更加爱护我们的校园环境。也因为此次活动,同学们收获了劳动的成就感,体验了同学之间的同力同劳,和谐友爱。