立志 立心——护理学院第26期党校培训结业小组讨论活动

时间:2017-06-20作者:商凡点击数:

按照学校党委关于党员发展工作的要求,在学校党委和团委的精心组织下,成都医学院护理学院分党校圆满完成第二十六次入党积极分子党校培训工作。

本次党校培训从6月11日开课至6月19日,历时一个星期。145名入党积极分子参加了本次培训,主要围绕党的历史、党的纲领、党的指导思想、党的纪律和党内监督等几个方面进行了深入、系统的学习。

通过此次党课培训,是学员在思想上受到了一次洗礼,对新时期党的路线和政策有了进一步的认识。学员们纷纷表示,进一步了解党的历史和性质,提高了对党基本理论和基本政策的认识,明确了入党动机。将会不断提高自身理论修养和思想觉悟,掌握党员应具备的条件,并会在今后的学习工作中严格按照党员标准要求自己,争取能够早日加入党组织。

6月19日下午17:00,第二十六期入党积极分子在足球场进行了小组内的讨论和发言。之后,护理学院党委刘群峰书记对本次党校培训作了总结讲话。首先对学员们为期一周的党校培训的学习态度和积极性表示肯定,也指出学员们在接下来的学习中要更加认真刻苦,严格要求自己,争做先进分子。同时也要求入党积极分子关注周围同学们的思想动态,及时反映问题。最后,刘书记寄予每位学员能够早日成为一名共产党员。