殷殷期盼,共筑未来,护理学院家长及新生见面会成功举行

时间:2017-09-04作者:余悦 魏佳俐点击数:

2017年9月3日下午,成都医学院护理学院于天回校区101教室召开了2017级新生及家长见面会。护理学院院长赵小玉,党委书记刘群峰,副院长曾兢,副书记张泽华,学生科长黄燕,各队辅导员,教研室易涛老师到会。

会上,赵院长致开场词,简单介绍了学校校史及专业的基本概况,对学校师资,科研及学科建设进行了重点介绍。指出我院护理专业学科发展良好,学生管理严格负责。接着,向家长们展示了学校获得的荣誉及优秀校友,强调学校始终提供给学生众多的医学实践及国外交流学习机会,同时,提醒同学们,学业繁重希望大家做好准备。

随后,刘群峰书记进行讲话.首先对新生及家长表示祝贺、欢迎及感谢。刘书记重点讲了三点,第一点成医招收的学子都是优秀学子,希望大家继续保持优秀;第二点,希望同学们在学校的平台上锻炼自我,彰显个性,放飞梦想,不要虚度光阴;第三点,要有安全意识,自控力,保护好自己。

最后,易涛老师为新生级家长们详细介绍了我校护理专业专科生新加坡留学项目的概况及选拔标准。同时,老师强调该项目很受欢迎,被选拔上的学生在新加坡的学习和生活都很顺利,欢迎大家踊跃报名参加。

本次见面会取得了圆满成功,现场座无虚席,护理学院领导们为新生及家长详细介绍了护理专业,同时对新生们提出了殷殷期盼。新生及家长们认真听着,频频点头,热烈鼓掌。现场气氛融洽热烈。至此迎新活动到此告一段落,希望在未来的日子里,新生们能积极活跃在校园内,展现自己的风采。