护理学院:招新活动圆满结束

时间:2017-09-21作者:余悦点击数:

为顺利开展新学年工作,护理学院学生会开展了如火如荼的招新工作。招新工作分为两个部分:招新动员大会和现场招新工作。

9月18日下午5点,护理学院学生会招新动员大会在天回校区教学楼101教室召开。护理学院学生会全体骨干、部分2017级新生参与了本次大会。会上,护理学院学生会主席杨琪,明确介绍了各部门骨干及其部门职责范围,随后,主席杨琪放映了以往的学生会活动PPT,表示对大家工作成果的表扬与赞赏。最后,杨琪鼓励大家积极开展招新工作,希望大家能为帮助学生会注入新鲜血液而不懈努力。

9月19日,护理学院学生会于在天回校区篮球场,展开新学年招新工作。临近中午,各部门于各自领域贴好招新海报,布置好招新现场,等待着学弟学妹们的到来。结束上午课程的新生们陆续涌入招新现场,去往自己有意向的部门进行咨询报名,而各部门的学长学姐们纷纷为新生们答疑解惑,耐心十足。这场招新一直持续到下午六点大致结束。

在本次招新活动中,新生们积极踊跃报名加入各部门,为学生会注入新鲜血液的同时。也使不同年级的同学们加强联系和往来,营造更和谐的校园环境和氛围。