护理学院召开学院工作会议

时间:2017-11-21作者:翟冬雪点击数:

2017年11月17日上午,护理学院召开学院工作会议,刘群峰书记主持会议,赵小玉院长、张泽华副书记、全体教师及辅导员参加会议。

会上,赵小玉院长宣读了学校及学院机构的调整方案,并布置了年终考核相关工作,希望全院教职工认真从教学、科研、学生管理等各个方面总结自身工作。接下来,刘群峰书记宣读了处级干部调整的实施方案,并重点强调了学校关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知,希望全体老师充分认识党的十九大胜利召开的重大意义,深刻领会把握党的十九大精神实质,扎实推动党的十九大精神学习宣传,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽学校工作,切实加强组织领导。之后,张泽华副书记对护理学院2017届毕业生的毕业就业数据进行了详细报告,我院毕业生的就业率和学生的护士资格考试通过率达到预期目标,保持较高的水平。此外,张副书记对学校工会提案推进会的情况也作了相关介绍,希望老师们为学院、学校的方方面面建设提出宝贵的提案。

最后,刘群峰书记对本次会议作了相关总结,对护理学院的学风教风建设提出表扬,鼓励青年同志努力发展、力争上游,也希望全体师生利用好广播站这个传播优秀校园文化的平台,不断学习,再接再厉,取得更大的进步。