精心育人巾帼不让须眉 团结奋进红颜更胜儿郎

时间:2018-03-02作者:翟冬雪 黄燕点击数:

——护理学院“四川省三八红旗集体优秀事迹”专题学习活动

在2018年三八国际妇女节来临之际,成都医学院护理学院喜获 “四川省三八红旗集体”称号。3月1日,护理学院全院师生开展了专题学习“护理学院荣获四川省三八红旗集体优秀事迹”的学习活动。

多年来护理学院在教学、科研、国际合作与志愿服务工作中取得的优异成绩。师生们认真学习了护理学院师生无私奉献、精心育人,在艰苦磨砺中不断成长壮大的光辉历史。老师纷纷表示,在护理学院温暖的集体里,在学校领导同事们的关心关怀下,护理学院不断发展壮大。为学院取得的成绩骄傲,妇女也能顶半边天。同学们反响热烈,纷纷表示要以学院优秀的老师同学榜样,努力学习,勇敢追逐梦想、超越自我。

通过此次专题学习,大家都受益匪浅,对于自己未来的学习、生活以及职业规划有了更进一步的认识与思考。新的学期,新的期许,护理学子们将继续追寻前辈们的奋斗足迹,为学院争光、为梦想前进!