校组织部到护理学院指导党建工作

时间:2018-04-25作者:陈洁点击数:

校组织部到护理学院指导党建工作

2018年4月25日,成都医学院校组织部唐宏川副部长一行三人到护理学院指导党建工作。护理学院党委委员及各党支部书记参加了会议。

会上,护理学院党委刘群峰书记就护理学院党建工作现状做了自查报告,报告查找了护理学院党委在班子建设、制度建设、理论学习、三会一课开展等方面存在的问题,并针对问题提出了护理学院党委在2018年党建质量年的工作目标和工作方案。之后,赵小玉院长补充了护理学院党委已经与土门社区、三河社区党支部建立友好合作关系,校地共同搭建了党建工作的新平台,努力打造护理学院党建工作特色。

组织部唐宏川副部长给护理学院的党建工作提出宝贵建议:一是党务工作要按计划来,做好党的基层工作,学习好、贯彻好、落实好党的路线方针政策,并化为行动的指南。二是严肃党内政治生活,旗帜鲜明地讲政治,开展有护理学院特色的党建设交流活动。三是加强党员的教育、监督和管理。充分利用护理学院分党校平台,加强党员的教育和学习,同时积极开展入党积极分子培训,发展党员、加强党员的管理和监督。