护理学院召开党委扩大会议

时间:2018-07-09作者:刘婧 黄燕点击数:

7月6日上午,护理学院党委扩大会议在护理学院资料室召开。护理学院党委刘群峰书记主持会议,赵小玉院长、张泽华副书记、全体教师参加会议。

首先,刘群峰书记带领全体教师围绕省委十一届三次全会的会议精神展开了深入的学习。刘书记领读《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》、《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》,并要求全体教师认真学习、解读会议精神,站高看远,思考如何更好的开展自身工作。

随后,赵小玉院长带领全体教师学习了教育部部长陈宝生在全国本科教育工作会议上的讲话《本科教育是大学的根和本》。会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上重要讲话精神,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,加快建设高水平本科教育、全面提高人才培养能力,造就堪当民族复兴大任的时代新人。

其后,张泽华副书记汇报了2018年度护理学院毕业生就业情况,截止2018年6月30日,2014级护理本科就业率达97.86%,专科就业率达99.25%,护理学院圆满完成了本年度的就业工作。张副书记同时传达了一系列就业创业资助政策,号召全体教师鼓励帮助学生勇于创业,积极准备就业。

此外,本次会议中,黄琼科长针对学校6月的教学督导工作进行了汇报;李艳琳老师宣读学校暑假放假通知以及《暑假期间校园安全防范工作》的文件。

最后,刘群峰书记强调,暑假期间要做好师生安全稳定工作,做好学生离校安全工作。敦促师生准时返校,度过一个充实而愉快的假期。

(护理学院 刘婧 黄燕)