护理学院召开2018年迎新工作动员会

时间:2018-09-06作者:苟佳慧点击数:

为保证2018级迎新工作有序进行,9月5日,成都医学院护理学院迎新动员大会在101教室召开。出席本次会议的有张泽华副书记,黄燕科长,会议由张泽华副书记书记主持,护理学院全体学生会骨干,17级学生代表参加了本次会议。

会上,张泽华副书记引领学生干部及迎新志愿者们回顾了护理学院的发展及转地以后,护理学院在教学、科研、学生综合素质培养各方面快速发展的情况,要求同学们在迎新工作中要保持热情,服务周到,秉持认真负责的态度,让18级新生切实感受到成医的温暖,领略到成都医学院蓬勃发展的风貌。

黄燕科长对新生报到流程做了一个简单的说明,并提出,希望迎新志愿者们要耐心有礼貌地向新生及其家长沟通,做到一对一服务。每位志愿者要按时到岗,着装整齐,言语礼貌,展现出护理学院优良的精神风貌。黄燕科长强调,迎新过程中要杜绝任何经商,推销行为,同时向新生说明新生缴费注意事项,时刻提醒新生注意自身财产安全,谨防受骗。

会议最后,学生会纪检部部长雷一鹏为所有参会人员进行了智慧学工系统与迎新操作的培训,涵盖了招生数据导入系统,新生缴费,智能班级分配及宿舍分配等。学生会副主席曾猛就迎新的具体工作进行安排,确保各部门明确职责,密切配合,以保障迎新工作的顺利进行。