护理学院:护理学院学生会开展招新活动

时间:2018-09-28作者:胡倩、王京、程友琴、罗媛媛点击数:

为丰富同学们的校园生活,促进学生会的后续发展。成都医学院护理学院学生会于2018年9月27日,在天回校区篮球场开展了招新活动。在此之前,于26日晚上6点,护理学院学生会还召开了招新动员大会,充分调动了新生积极性。此次招新阵容强大,包括护理学院学生会网络部、文艺部、宣传部、学习部、编辑部、社会实践部、纪检部、体育部和办公室等九大部门,校学生会的外联部,勤工助学部也参与其中。

上午10点30分,各部门干事早早到场。搭好帐篷,拉起横幅,招新工作准备就绪。萌新们满怀新奇却不失考量,待了解各部门的基本职责,再权衡自己的兴趣特长,慎重的做出选择。各部门招新人员更是满怀热情,为新生耐心地讲解各种疑问,并做好报名登记。

为“抢”得更多的小萌新,部门之间各出奇招。文艺部舞姿曼妙,歌喉清脆;网络部、学习部和社会实践部以丰富的活动照片展示着部门的团结和能力;其余各部门或是发放精美的传单,或是赠送精致的小礼物,也吸引了不少关注。现场音乐不停,人流不断,萌新们的期待更是满满!

本次招新工作准备充分,效果良好。不仅体现出了我院大一新生积极向上的精神面貌,更体现了护理学院学生会整体工作水平的提高,以及护理学子渴望为我院建设献出一份力量的美好愿望。相信有了青春的血液的注入,护理学院的明天会更美好。