以篮球之名 投成医风采——护理学院第四届弘医杯”篮球赛开幕仪式顺利举行

时间:2018-10-25作者:李承鲲、李媛媛、邓一杉点击数:

为丰富同学们的课余文化生活,增进各年级学生之间的沟通,营造奋发拼搏,积极向上的校园文化氛围。成都医学院护理学院在天回校区篮球场举办了以“以篮球之名,投成医风采”为主题的第四届“弘医杯”篮球比赛。2018年10月22日下午17点10分,本次篮球赛开幕式在篮球场正式开始,护理学院党委副书记张泽华,各队辅导员老师以及护理学院的部分同学们参加了本次开幕式。

开幕式上,张泽华发表了简短的致辞讲话,希望护理学院的篮球健儿们都能大显身手,勇于争锋,并预祝此次篮球赛取得圆满成功。随后,运动员代表李冲宣誓,表示将严格遵守赛场纪律,服从裁判员判决;裁判代表黎思毅宣誓,表示会坚定秉承“公平、公正、公开”的体育原则,认真对待每场比赛。紧接着,啦啦操协会带来了洋溢着青春气息的啦啦操表演,秋风瑟瑟,热情的舞蹈却感染着在场的每一位观众,篮球健儿们蓄势待发,欲在这金秋的十月,大展身手,燃烧自己的激情!

生命在于运动,生命需要运动,运动是一切生命的源泉。相信此次弘医杯篮球赛不仅能为同学们提供一个展示自我的舞台,展现出大家的青春与活力,同时也能培养同学们的集体荣誉感,营造积极向上的氛围,促进我院更好的发展。