护理学院成功举办“精‘简’人生,精确未来”简历制作大赛

时间:2023-05-15作者:杨鑫点击数:

为进一步引导大学生树立职业规划意识,提高求职能力,推动就业指导工作深入开展,5月上中旬,护理学院2020级团总支面向全体学生举办了“精‘简’人生,精确未来”简历制作大赛。

同学们报名踊跃,纷纷围绕主题认真制作个人简历,努力做到内容严谨、构思新颖、排版美观、突出个性。在众多提交的简历作品中,产生了一些非常不错的优秀作品,内容详实、重点突出、富有亮点,充分展现了求职优势。经过评委老师公平公正的评选,共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名、优秀奖10名。

本次简历大赛的成功举办,增强了大学生现实的求职体验,让同学们比较直观地感受到简历制作在求职中的重要意义,了解到简历制作的基本要求和注意事项,有效提升了简历制作水平,对同学们自我完善、积极就业起到了良好的促进作用。

(护理学院 文/杨鑫  图/钟梦瑶)