护理学院赴四川大学华西医院参与实习生选拔面试

时间:2023-05-19作者:郭钰萍点击数:

为了给学生拓展搭建更好的护理实习教学平台,进一步深化拓展护理学专业学生的临床护理实践能力,培养学生临床护理思维,2023年5月18日下午,护理学院组织同学们前往四川大学华西医院参加实习生面试选拔。

本次面试共有40名同学参加,由辅导员李刚老师带队前往四川大学华西医院。面试分为自我介绍和专家提问两个环节,同学们从自身优势、专业知识能力等方面展开自我介绍,在应对评审专家们的提问时也能做到自信大方,对答如流,充分展示了护理学子扎实的理论功底和良好的精神风貌。面试结束后,评审专家们对面试学生的临场表现整体感到满意,尤其对她们奋发向上、积极进取的青春风采给予了积极评价和表扬。最终共有20名同学被四川大学华西医院录取为护理实习生。

本次面试,进一步加强了我院与华西医院之间的合作,也促进了双方在护理理论与实践教学等人才培养方面的经验交流。

(护理学院 文/郭钰萍 图/何佳桐)