“梦想绽放,青春起航——护理学院精心营造温馨毕业氛围

时间:2023-06-07作者:骆信彤、胡俊涛点击数:

岁月不居,时节如流,毕业季随着夏天风风火火来临,2023届毕业生们即将挥手告别成医校园,踏上新的人生征程。为了向毕业生送上由衷的祝福,营造积极向上、温馨和谐的毕业季文化氛围,成都医学院护理学院于2023年6月4日—6日举办了“梦想绽放,青春启航”毕业氛围营造活动。

此次活动征集了学弟学妹们为即将离开校园的毕业生拍摄的祝福短视频,护理学院学生会也精心准备了毕业主题的线下留言板、拍照打卡点、彩绘阶梯和KT牌。活动自开展以来,毕业生们纷纷前来留言板写下自己的未来寄语,前往打卡点拍照留念。学生科科长黄燕、护理学院学生会指导老师刘婧莅临活动现场,对此次毕业氛围的营造活动开展点赞,并从学院角度鼓励即将毕业的同学们要敢想敢做,让青春绽放在祖国需要的地方。

活动最后,留言板上写满了毕业生对自己、朋友未来的殷切希望,同时师弟师妹也对师兄师姐表达了自己的暖心祝福。此次活动展现了护理学院对即将告别校园、踏上新征程的毕业生们的美好祝福,同时也为毕业生们留下了临别前最温暖的一段校园记忆。

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。毕业并不意味着美好时光的终结,而是另一种美好的开始。少年各有山海,盛大未来,愿2023届所有毕业生们前程似锦,未来可期。

(护理学院 文/骆信彤、胡俊涛图/骆信彤、朱林)